Демон и Ангел

Людмила Половинкина
Демон Ангела просил.
Что б он шёл, за ним .
Демон Ангела просил.
быть таким .как он
Он сказал ,
ты будешь мстить.
Всем ,
кто боль принес
Кто предав ,перешагнул.
и убив, уйдёт.
Скинешь ты.
свой белый лик.
Станешь ты могуч.
Справедливость наведёшь
Людям отомстив.
И  пойдут,  они ко мне
 под моё крыло.
Чернотою я залью.
Всех. кого пошлёшь.
Нет !
Вдруг, Ангел Закричал.
Я спасу людей!
Кто оступится,поймёт
 и поверит мне!
Сколько можно. я спасу!
Душ мирских людей.
Я не буду .им всем мстить
Пусть  их Бог простит!