я уже научился

Уходящий Вночь 3
я уже научился падать..
и дышать кислородным ядом..
не смогу я уже не заплакать..
если кто то рыдает рядом..

излечимы болезни душевные..
только часто диагноз ошибочен..
и бинты не такие уж белые..
и лекарства по ценам рыночным..

план спасения спрятан в безумие..
душа копит в себе отречения..
сны реальности благоразумнее..
а мечты не имеют значения..

я уже научился верить..
в то что будет всё хорошо..
но не смог посчитать потери..
выпил смысл весь..на посошок..

между строк пыль старых стихов..
вдохновенье пытает прошлое..
больше будет теперь пустяков..
ведь в душе так много замершего..

казнь судьбы еще не назначена..
но я видел в окне эшафот..
на нем ангел играет с мячиком..
и вокруг столпился народ..

я уже научился не ждать..
то что будет..уже не страшно..
я умею теперь отдавать..
ну а то что возьму...не важно.......ю

наброски-отрывки...........