К дню Милиции!

Мироныч
Сияют улыбки на лицах.
Блестят на плечах погоны.
Сегодня День МИЛИЦИИ,
Служителей Закона!

В туманы, дожди, снегопады,
Преступности ставят заслоны,
Не думая про награды,
Служители Закона!

Пусть формулы суть, без оглядок,
Всем  в форме будет знакома,
Что главное - правопорядок,
И торжество Закона!

И пусть будет служба не в тягость,
И будет отдел вторым домом.
Пусть праздник подарит радость,
Всем, кто служит Закону!