мы будем счастливы вчера

Анна Соул
Мы будем с тобой счастливы вчера,

Там где время течет плавно вспять.

А мне дожить бы только до утра,

Чтобы забыть тебя - больше не вспоминать.


Не ломаться, чувствами умирая внутри,

Не стараться себя грубо переделать.

Что со мною стало - пристальней смотри...

Я давно не я, осталось то же только тело.


Что, не нравится?.. ну, что же ты - бери!..

Я твоя, к тебя вся расположенная,

Только будто выел всю меня ты изнутри,

А то, что осталось - уже навечно заморожено...