Нам испокон веков известно

Сергей Асатурян
Нам испокон веков известно,
Что в мире есть добро и зло,
Но эту правду, если честно,
Не всем усвоить повезло.

Найдется тот, кто смело скажет,
Что цель оправдывает средства,
И эта, врач легко докажет,
Проблема глубоко из детства.

Опасен тот, кто жить с пороком
Сознательно благоволит.
Не соглашусь я тут с пророком,
Он ведает, что он творит.