А впереди заснеженные дали

Светланка Шишкина
А впереди - заснеженные дали,
И холод расставаний за спиною.
Остатки чувств мы в прошлом растеряли,
Натянут нерв гитарною струною.
Нам Песню Песней не услышать боле,
Но зимовать, в печали унывая.
Подземный мрак Данае был юдолью,
Но и туда пришла любовь земная.
Покроет снег остатки пепелища,
Надежды все сгорели безвозвратно.
Счастливых дней уже не ждём, не ищем,
Зачем искать, ведь всё безрезультатно.

                03.11.2013
Фото из интернета.
                Написано в переписке под стихом "Осеннее"
                с автором Саша Сухой:
                http://www.stihi.ru/avtor/sushka55