Никому теперь не верю я...

Лика Кугейко
Если так пойдет и дальше,
Ничего не поменяется,
Ты меня не вспомнишь даже,
В жизни так, порой, случается...

Я наверно поначалу,
Захлебнусь слезами горести,
Буду рассуждать ночами,
Что во мне немало гордости...

И тебе писать я буду,
Что мне, в принципе, то все равно,
А сама, как ведьма Вуду,
А сама, как стая воронов...

От безумия сломаюсь я,
И замкнусь в себе потеряно,
Сердце бешено сжимается,
Никому теперь не верю я...