Сколько?

Аника Грибова
Сколько свечой сгорать
В руках твоих неумелых,
На сердце тоску убивать
В рокочущих децибелах.

Ласк твоих не просить
Жить:каждый миг-ожиданье.
Сколько тебя любить
Без права на оправданье.