Особенный город...

Юлия Олефир
Есть особые люди, особые города...
А бывают особые чувства и отношения,
Это даже не дождь, это просто с небес вода,
Это просто пора наконец-то принять решение...

Надо просто понять: наше время от нас уйдет,
И оставит осадок щемящий, но очень сладкий,
Я безумно волнуюсь когда самолет на взлет,
Я читаю молитву, когда он идет на посадку...

Есть особые чувства, не всем их дано понять,
Потому их скрывают и держат годами в секрете,
Я скажу только раз и не стану потом повторять,
Для меня в этом городе нет никаких запретов...

Для меня в этом городе только мои мечты,
Потерялись они и блуждают по переулкам,
Для меня в этом городе есть только дождь и ты,
Ты молчишь, а вот дождь снова хлещет гулко...

Капли мелкой росой омывают припухлость век,
Я промерзла насквозь, поднимаю повыше ворот...
До свиданья, мой самый особенный человек,
До свиданья, мой самый особый на свете город...