Ты хранишь те письма

Лару-Руладу
Ты хранишь те письма, что когда-то
Я тебе писала по ночам?
Я была, как будто, виновата.
Я писала. Ты не отвечал.

Молодости резкость и поспешность.
Через годы станет всё ясней.
И моя тогдашняя погрешность
Никаких не вызовет страстей.

Только вдруг нахлынет сожаленье
О любви, которой больше нет.
И не будет места обвиненьям
Через много- много- много лет.

Ты хранишь те письма, что когда-то
Я тебе писала, дорогой?
Я тогда была не виновата.
Мне не нужен был никто другой.