Сюр

Комнин Анна
Полюбить мальчишку-недотрогу
старой стерве – черезмерно много.
Это непонятная дорога
с призрачным сиянием вдали.

Это жесть!  «Фак» нормам совершенства!
Страсть, в отрыве от ума главенства,
в грёзах запредельного блаженства
выжигает  матку изнутри.

Светотени пляшут по квартире,
время - то ли два, то ли четыре…
Жизнь по факту в ирреальном мире.
Сюрреалистическом.  Дали.