Какое Солнце... - Посвящается Iren Gautier

Сергей Цюрко
                Привет! Какая... прелесть и...
                какая странность - просто... твоё имя и...
                Париж вдохновили меня на новый СТих!
                БлагоДАРю Тебя и Его за такие Дары!
                Сейчас допишу и пришлю ссылку.
                Обнимаю Тебя, невидимую, неизвестную, новую!
                Волшебного Дня Тебе, Незнакомка!

                Сергей Цюрко

                Вдох... Выдох...
                Любовь... Благодарность...
                ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???

                Александр Незабываемый

                Посвящается Незнакомке Iren Gautier


Какое Солнце за окном!
И Счастье дня – Дышу и Вижу!
Ирэн! Как просто Верить в Нём!..
Ты… передай привет… Парижу…

Как замечательно ЛЮБИТЬ –
Парить над Миром в этом чувстве…
А ведь… могло меня… не быть…
И Осознание – Искусство!

И Радость искренне вдыхать,
Себя наполнив до отвала!
Как мне легко Тебя обнять,
Чтоб ты Парижу передала

Мою Любовь! Cherchez la Femme!
Всегда искать Её – и верить
Словам, глазам и облакам,
И в то, что не закрыты Двери!..

Какое Солнце за окном!
И Счастье дня – Дышу и Вижу!
Ирэн… как просто… Верить… в Нём!..
Ты… передай привет… Парижу…