Суббота день ноябрьский чудесный

Рифмующий Мысли
Суббота… день ноябрьский чудесный,
Погода плюсовая… солнце в небе…
Умел бы… написал об этом песню,
Торжественный и благостный… молебен.
А что… молебны могут лишь монахи,
Мирянам не дано такое право…
Подумалось… и несколько со страхом,
Что всуе собирался бога славить…
И потому… не буду славить песней,
Ну, а стишок-то я считаю, можно…
Пожалуй, он не очень интересный,
Да… угодить любому… скажешь, тоже…