Таня! Танюша!

Нанайка Лиро
Таня! Танюша!
Нам ли быть в печали
Оттого, что вдаль летят года,
Нет, никогда мы
С тобой не унывали
И горевать не будем никогда!

Сядем с тобою,
Такою молодою,
Тяпнем по сто грамм за юбилей,
Пусть будет шумно,
Весело и тесно,
Ты всем друзьям по рюмочке налей!

Любви тебе и счастья
Терпенья и участия
И денежек, хоть ими завались!
Давай ка улыбнемся
И прочь гони ненастья,
Чтоб радостною продолжалась жизнь!