я не знаю кто из вас прав

Андрей Мару Ками Щукин
я не знаю… кто из вас прав…
посмотреть… так каждый в своем…
может в этом причина бед…
что мы так х**во живем…
не до гордости… не до слов…
наливай да пей… мужичок…
и за пазуху дедов ствол…
да куда заведет мозжечок…
терпеливые… как говно…
сиротливые… до синевы…
внуки тех… кто пришел домой…
победителем той войны…

(с) андрей щукин 2013