***

Алина Анила
Заманчивое "хочу",
Пронзительное "нельзя",
В тои жизни другой, прошу,
Оставьте в покое меня.
В той сказочной стороне,
Где можно жить, как мечтать,
Дыханье робкой души
не будет взахлеб рыдать...