Море Любви

Татьяна Безгодова
Она нежная, хрупкая, чувственная.
Она скромная до глубины.
Но ей хочется быть разнузданной
Окунуться в море Любви.

Позабыть о своей репутации.
Пересуды послать к чертям.
Дать душе свободу, овации,
Целиком отдаться страстям.

Невдомек ей, что море соленое.
Поглотить может горькой слезой.
Но ей хочется, ох как хочется
В эту бездну нырнуть с головой.

Повстречаться с безумными чувствами.
Вспыхнуть в небе яркой звездой.
Испытать только самое лучшее.
Обойти шторм беды стороной.

Но мечты лишь тогда сбываются,
Когда делаешь что-то - не ждешь.
И тогда это море любовное
В своё лоно тебя позовет.