Пустота...

Бегущая По Небу
Со всех сторон звучат слова, слова признаний, обещаний...
Но за словами пустота...в них нет душевного тепла...
И лучшее,  что можем мы услышать – тишина...
Мы в этой тишине той пустоты не ощущаем...

09.11.2013