Кабельная мафия

Аркадий Гусельников
                КАБЕЛЬНАЯ МАФИЯ
Из газеты «ЭФИР» за два года вырезано 4 заметки о подключении в ПРИКАМЬЕ цифрового телевидения, но ни за деньги, ни напрокат приставки не дают. Зачем тогда нужно писать в газете как народ хвалит эти приставки?
Мне, инвалиду не так-то просто съездить в центр МТС. Получается что зря ездил в прошлом году и зря ездил в этом году, а смотреть часть каналов по СЕКАМ невозможно, нет ни звука, ни изображения даже на наружную антенну!(с усилителем) На снимке фото двух заметок. Так как живу в частном секторе, мне предложили купить тарелку. Когда отключат СЕКАМ, что тогда предложат народу?