Мама

Ксения Немтина
"Мама"- сколь тепла и нежности, таинства,
Сколь заботы, ласки и любви
Мама, будь по-прежнему красива!
Поцелуй мой детский ты лови!

Мы уже совсем большими стали,
Но прекрасно помним запах рук,
Что до слёз порою обнимали!
Мама, ты прекрасна и не вдруг!!!

Скоро, очень скоро ты увидишь,
Вспомнишь, скажешь: "Вы такие ж были!"
И как прежде, чем-то удивишь,
Мама, как с тобой родны мы были!

"Мама"- сколь тепла и нежности в тебе!
Руки горячи, как были в детстве,
Ты помощник в нынешней судьбе!
Помнишь стих? что написана в детстве?

Много нежных слов можно сказать,
Пусть они останутся, как прежде,
Но, моя родная, ты должна понять
Я большая, но люблю тебя не меньше!

(24.11.2012)