Я обмануть пытаюсь

Людмила Половинкина
Я обмануть пытаюсь свою душу
и обмануть пытаюсь  ясный взгляд
я мысленно закрою уши
я вычеркну плохое от себя

я мысли чёрные
водою чистой смою
одену тонкий я прозрачный пеньюар
и в сон уйду из жизни не надолго
а там не знаю  может на всегда