***

Денис Павлович
                1
Во мне не наблюдается изъяна,проблемы со словами,
опыт обретён не полностью,но всё таки годами.
Донбасс всё так же жив утром и каждый вечер,
запад не лишит нас,родной и русской речи.

Рабочий класс всё так же прогибает спины,пашет,
чтоб были сыты,откормленные рожи ваши.
Честный труд не уважают,потеряна вся ценность,
так же как в стране затеряна и честность.

Да  мы и сами жалуемся,мол как же жить херово,
забыв что у народа есть свобода слова.
Власть не та что там вверху,засела ****ь у власти,
если будем мы молчать нас разорвут на части.

Разгребут и разбазарят,страну всю на кусочки,
виновны сами будем,когда дойдём до точки!
Какая может идти речь,о стабильности единства,
больше половины жителей выбрали законы свинства.

Алкаши и нарки засрали честь,продали веру,
не понимая этот яд угробит,не узнаешь меру!
Мало тех кто отдаёт душу,тело посвящает спорту,
такие есть средь нас да по ***,хули толку.

Нас загребли целиком отчизну взяв в охапку,
а мы по ходу всем довольны,молчим в тряпку.
Как это всё печально,в народе лишь отчаяние,
Поживём увидим,к чему ведёт молчание!
                П-В
Мы не должны сдаваться держи солдат позицию,
живи с умом для себя,забей на оппозицию.
Пидаров хватает да,в основном у власти,
будь другим стань крепким,крепкой масти!
Отступать от своей правды,молчать не гоже,
стая должна быть единой,чтобы дать по роже!
сдавив кулак по крепче и зубы стиснув,
спина к спине только так,мы спасём отчизну!!!
                2

Я не знаю почему всё так,чья больше тут вина,
не представляю кто же биться будет,если вдруг война.
Закроет ли брат брату от пули его спину,
и кто там будет биться за "Рiдну Украiну".

Интересные персонажи в стране нашей,вообще артисты,
Делятся на группы,лохи,алкиши,нарки,националисты.
А где же вера где сила вся святая,
единству нет,лучше стадо,разбежалась стая!

Наверно  жить проще наливая водку в стопку,
добиться повышения целуя кого то в попку.
В системе быть загубить семью иглой,
Посмотрись в зеркало,открой глаза,да что с тобой?!

В стране не будет стабильности не будет и порядка,
Загажена дерьмом,наша святая грядка!
За что деды на войне отдали жизни за отчизну,
за всё вот это?!Да лучше ****ь погибнуть!

Воинов тех лет тут уже десятки,
и пока они ждут пенсии,кто то прёт на ****ки!
С небес падают капли сыпятся звёзды,
это боль погибших,это их слёзы!

Мы дети и родные тех героев и бойцов,
остановись сожми кулак,уйди от рыжих псов!
Соберись вдохни воздух,хорош ходить по краю,
Лишь верой и единством,мы вернёмся в стаю!!!
                П-В
Мы не должны сдаваться держи солдат позицию,
живи с умом для себя,забей на оппозицию.
Пидаров хватает да,в основном у власти,
будь другим стань крепким крепкой масти!
Отступать от своей правды,молчать не гоже,
стая должна быть единой,чтобы дать по роже!
сдавив кулак по крепче и зубы стиснув,
спина к спине только так,мы спасём отчизну!!!