козёл

Улыбающийся Дед Макар
Вышла бабка в огород.
Там козёл капусту жрёт.
Как давай она орать,
Козью маму вспоминать!
Тише, бабка, не ори.
На замочек посмотри:
Не открыл бы он замок.
Значит кто-то тут помог.
Смысла что козла пинать?
Надо, бабка, нам узнать,
Что за сволочной урод
Портит весь наш огород.
Ты сейчас вот тут орёшь,
Аж хватаешься за нож.
Ну а этот тайный глист
Позовёт сейчас Гринпис.
И тебя же обвинят
В смерти семерых козлят.
Сделают из бабки фрица.
Хоть самой потом топиться.

Бабка! Враг-то наш хитёр!
А козёл... И есть козёл.