Тараканы

Сергей Силанский
Сидим, как тараканы и праздника не видим
Кому-то помогаем и тут же ненавидим
Часы неумолимо с минутами уходят
А мы по закутанам сидим и не выходим

Опомнитесь ребята не надо жить у края
Вдыхайте воздух жадно, набрав его до края
Свой ум не выключайте, грузите его смело
Он должен наполняться, чтоб было ему дело

А праздник, нужен телу, чтоб тело отдыхало
Один денёк в неделю ему не будет мало