Вольный ветер

Кулик Сергей Иванович
           * * *
               
 Вольный ветер, да в полюшке,
 С каждой травкой обнимется;
 Посвистит на свободушке,
 Да и в высь неба ринется.

 На просторы глубокие,
 Во всю ширь необъятную,
 В те миры что далекие,
 В ту среду непонятную.

 Он побродит до устали,
 И на землю приветрится.
 Нет родней ему пристани,
 Там где травка колеблется.

   ~~~~~~~~~~

   09.11.2013