Свеча

Мария Дарская
В моей душе чернота,
Как будто кофейная гуща...
А хотела, чтоб красота
Уносила в райские кущи.
А что мне в том сладком раю?
Никакого драйва, движухи!
Вновь тягу свою узнаю -
Окунуться в бездну чернухи...
Там перлы таятся на дне,
Алмазы моих свершений!
О, как же избавиться мне
От жажды на ж... приключений?
Наверное, съездить в Тибет,
А может, прочистить свой мозг
От злобы и мрака сует?
Пусть плавится сердце, как воск...
Свеча - я... Горю и служу
Божественным силам и снам...
Огнем я своим дорожу....
Я знаю, что скоро Весна...

08.11.2013