что дальше?

Мария Ховрачева
Как бы узнать что будет дальше?
Сколько ещё будет в жизни фальши?
Сколько будет счастливых дней?
И стану ли я от всего умней?
Найду ли я свою половину
Или снова встречу "скотину" ?
А если совсем ни кого не встречу
Что я тогда на это отвечу?
Теперь я возьму свои мысли
И разложу на градусы.
Разверну их на все 180
И уже на повестке прошлое.
Почему же так происходит
Что ни чего у меня не выходит?
Я имею в виду жизнь личную,
Ведь девушка я вполне приличная.
Умом меня бог не обидел,
Да и в зеркало я себя видела-
Не фотомодель конечно,
Но довольно симпатичная внешне.
Я ещё в облаках летаю
Или просто не тех мужиков выбираю?
04.04.09