Давнее

Тамара Кавар
Ничего о тебе не знаю.
Иногда, оглянувшись назад,
Как во сне, предо мной возникают
Твои бархатные глаза...

И прозрачное море синее
Мне с тобой не связать никак.
Встреча давняя может приснилась мне?
Да и снилось - то что? Пустяк!

Этот сон запорОшил зимою снег,
Смыла ливнем весенним гроза...
Только смотрят ушедшему сну вослед
Дочки бархатные глаза...


Картинка взята из интернета. Спасибо автору.