Жди

Катя Пронь
Корона моя вдруг упала
И дымка пепла иссякла
Не знала я, что теряла,
Не думала, что безвозвратно.
Ты веришь, это навечно,
Краски, горящей свечи?
Не знаешь ведь ты, что на свете,
нет слово больнее, чем «Жди»