Без мужчины белый свет не мил

Незабудка Кубанская
Экспромт, навеяно фотографией

Без мужчины белый свет не мил,
Тяжело по дому управляться,
Лишь бы ко мне милый не остыл,
Буду угодить всегда стараться.

Спой мне песню о любви земной,
Как меня ты на руках носить готов,
И как счастлив только лишь со мной,
Кофе мне подашь без лишних слов...

Ты собой украсил дом и двор,
Радостно, что сбылись все мечты!
Грациозно вознесу топор...
Здорово, что у меня есть ты!

09.11.2013 Лида