Душа

Катя Пронь
Болит душа,
Кричит, подвергнувшись гонениям.
Она одна шагала по степи сомнения.
Ее крадут, не зная, что недавно,
Она была красива, и подчас желанна.

Ее кусают, рвут ножом на части,
В нее вторгаются огнем безумной страсти.
Молитвы горькие остались без ответа,
И это гулкое, пульсирующее эхо,
Никак не может дать ей умереть.