Warum?

Катя Пронь
    Warum schreibe ich dir auf Deutsch.
    Warum hat ueberhaupt jemand ein Brief geschrieben.
    Warum fantasieren wir mit Woertern
    und lassen sie so leblos auf dem Papier liegen.

    Warum fragen wir die Fragen,
    wenn wir die Antworten gar nicht wuenschen.
    Warum schreien wir in der Nacht schweigend
    und lassen unsere Augen gluehen

    Wir beten, und beten und beten
    als ob das was bringt
    Ich denke, ich sehe das Ende
    Wo Tod mein Leben nimmt

    Aber Du wolltest nicht wissen,
    was in anderem Wesen passiert.
    Du wolltest sich einfach schliessen,
    Hinter der Mauer. Wo Ruhe. Und Licht.