Спасибо Господи за то...

Татьяна Безгодова
Спасибо, Господи, за то, что я всё это наблюдаю:
Я вижу как течет река,
Как птицы в небе пролетают.
Куда-то мчатся поезда.
И корабли в тумане тают.
Спасибо, Господи, за то, что я всё это созерцаю.

Я вижу пред собой хребты.
И море сине-голубое.
Спасибо, Господи, за то, что я люблю это до боли!

И, падающий с высоты,
Поток воды я замечаю.
Бежит дорога-серпантин
И средь деревьев исчезает.
В лицо прохладный ветер бъёт.
Я ветер тот благославляю.
Спасибо, Господи, за то, что я все это ощущаю.