Ядовитое

Мария Эпосс
Природа хвастает хорошим настроением
Позволила солнцу раскидать свои сети.

Они не справятся с унынием этим;
Хлещут по душе жгучие плети.

Погрузившись в музыку
Умираю от чего -то
Снова.
Нужно чтоб кто- то
Приласкал хотя бы
Словом.

Нет? Ну тогда по новой

Прополоскавши мозги
Самой себе
И выжав из них
Сок романтизма,
Волью в них вновь
Яд материализма.