Женщине

Виктор Бобарико
Я от вас ничего не хотел,
А сегодня хочу-услышать,
Что смертельно я вам надоел,
И голос чтоб был повышен,
Чтобы вы повернувшись ушли,
Что бы вы по дороге ругались,
Потому, что не то вы нашли,
Потому,что не то потеряли!
Мне не нравится взгляд такой,
Он не от чистого сердца,
Ваши очи промыты слезой,
Знаю,с самого детства!
Так зачем же ошибку отцов
Вы опять повторить хотите?
Ну зачем вам нужен такой,
На кого вы сегодня глядите?
Разве мало вам было слёз
Матери,братьев младших?
Не прощу вам, скорее всего,
Подражания женщинам падшим!