убаюкай меня, полечи...

Странник Въ
убаюкай меня, полечи
и укрой одеялом теплым,
мозгло, ветер воет в ночи
и ворчит голосом сиплым

убаюкай меня - уииииуууу,
шелестит камыш над водою,
зябко, холодно там емууу,
ночка звездная над головою

зыбко, ветрено, моросит
дождь-зануда, серее ночи,
верю в то, что Бог простит,
хоть бывает и трудно очень...
 

Англия         09.11.2013

/liveinternet.ru картина
Дмитрия Кустановича "Осенний ветер"/