I no pasaran

Вячеслав Урюпин
Они идут.Я слышу их
Коричневые вопли.
Всё точно так же,как у них,
В продвинутой Европе.

И тот же факельный экстаз,
И та же истерия,
И та же сила напоказ
Для Гоев от  Ариев.

Уже из книг горят костры
И к фюреру взывают,
А тех,чьи языки остры,
Спокойно убивают.

Похоже,нету в мире стран,
Где не было бы НАЦИ.
И лозунг "I NO PASARAN"
Не только у испанцев.