Ты имеешь. Фантазия на тему Rammstein

Марья Щукина
   ты   меня  имела
   где и как хотела
   где и как хотела
   славно,   а   пока

   у  меня  есть  дело
   у  меня  есть  дело
   отдохни,    Маруся
   я   -  попить   пивка
   ; )