охрана

Александр Фатеев 2
Работать в охране не просто-
Не спать нужно сутки,друзья,
Мечтает охранник когда же
Забудется слово нельзя
И можно расслабиться, всё же,
Бутылочку пива попить
И дома прилечь,как вельможа,
И о работе забыть.
Бежит быстро отдыха время,
Вот снова на вахту идти.
Несладко охранника бремя
Отметиться нужно зайти.
В журналах во всех расписаться,
Оружье,средства получить,
Теперь уж нельзя расслабляться,
Об отдыхе напрочь забыть.


09 09 2003 год
,