Боль

Анастасия Стретович
Не бывает просто так случайных встреч,
Не бывает просто так общения-
Мы от них получаем опыт
Или огромное наслаждение.
Мы переживая боли и утрат
Или то, что связывало временем.
Не забыть нам о прожитых годах
И о людях, что сыграли роли в серии.
Рана лечиться в душе
И шрамы изредка тревожат,
Лишь зальем мы поперву в вине,
Как у Блока, знаете похожее...
И даже хочется кричать,
Но вряд ли в тишине тебя услышат,
Ведь если у вас глаза горят,
то еще не все разрушено.
И время пронесется незаметно,
И раны след исчезнет насовсем,
Нам только бы прожить моменты горечи,
что угнетают-кажется совсем