Пародия на стихи Маяковский отдыхает

Мила Потапова
Маяковский отдыхает
Апофеоз Победы


Крошка сын к отцу пришёл:
В школе нас лишь мучат,
Я бы в киллеры пошёл,-
Пусть меня научат!

Папа брови приподнял -
Как же так, сыночек ?!
Я вчера лишь жизнь отнял
У отца двух дочек.

И теперь не надо нам
Заряжать двустволки,
Ведь Россия это храм,
Где убиты волки.


    **********
    16.08.13.

Рецензия на «Маяковский отдыхает» (Апофеоз Победы)

Киллер- это хорошо,
Но, ведь кончит плохо,
Крошка-сын к отцу пришёл,
И сказала кроха.

Я бы папа Мэром стал,
Пусть меня научат,
Я бы думать перестал,
Я поднял бы бучу...