Монах

Иван Кутасов
Звонят в тиши колокола
Лаская душу своим пением.
Зовут они... Я со двора
Пойду на звук упокоения.

Войду в обитель белых стен,
Приму обет на послушание
Или останусь насовсем
Воспев в молитве покаяние...

Мирскую жизнь совсем оставлю -
Уйду отмаливать грехи.
Что здесь один, что там... Я справлюсь.
О Святый Господи прости!


9 ноября 2013        Кутасов Иван Владимирович