Скорей всего...

Яблонь Дым
Кто дверью хлопнув на прощанье громко,
рвёт сердце Вам и даже фото в клочья,
скорей всего, на время лишь - в сторонку.
А навсегда уходят -  тихо...  молча...

                * * * * *

(ЛП - ПИ),(АЛ - Х),(НС - Б16042023)
(на изд. в сб. ПИ)