курьер

Александр Фатеев 2
Работать курьером не просто-
Быть нужно всё время в пути.
Бумаги,как древо в наростах,
И надо их все развезти.
А кроме того выполняю
Я в фирме завхоза стезю-
Купить надо ручки,тетради,
Нельзя кинуть фирму свою.
Купите мне то,а мне это,
Все нужно заказы решить-
Прошу разрешения шефа,
Иду в магазин всё купить.
И деньги беру я в аптеках
Везу их и шефу сдаю,
Отчёты пишу,чуть позднее,
Снова в дорогу иду.
Бываю на почте,в сберкассе,
Иду или еду в метро,
Приходится ехать в трамвае,
В автобусе,мне всё равно.
Я винтик немалый в работе
Удел мой идти и нести-
Но знаю,обязан я в сроки,
Дойти,передать,отвезти.


10 09 2003 год