на серебрянной планете

Стрелок Бекасов
На серебрянной планете необычные цветы
На серебрянной планете только я и только ты.
Распевает кто-то песни где-то очень высоко
В развеселом поднебесьи звуки сыпятся легко.


Ветер носится крылато,подгоняя в небе птиц
И летят они куда-то до серебрянных границ.
Птиц зовут густые росы и они,собрав добро,
В золотом уносят осень,оставляя серебро.


На серебрянной планете остаемся только мы
Я и ты попались в сети наступающей зимы.
Мы приемлем и суровость и нелегкий зимний быт
Рады мы зимы улову,лишь бы только рядом быть.


Взвился мальчик над землею и с усердием ловца
Вдруг серебрянной стрелою наши поразил сердца
На серебрянной планете благодатная пора.
На серебрянной планете сколько хочешь серебра...