может?..

Стигмата
не обещая, обещаю:
настанет  "Завтра".
и все себе, и заодно тебе прощаю
............................за поздний завтрак.

и как бы пристально ты не был
за проводами,
потенциально гложет "мне бы...
... и без страданий"

и утюгами правды
пусть не гладят зимы.
не выстрелишь? - не надо..
... будет снова мимо.

но ты прости, я буду верить все же
в свое наивное и детское "а может?"...