завтра

Стигмата
... я ухожу в отрыв,
не провожая, провожаю.
и дверь прикрыв,
потенциально жду.. иль выжидаю?

пускай им будешь ты,
пускай не ты.
пускай на ночь, на час,
на жизнь, навечно.

смотри в глаза мои свкозь строчки...
будет Жатва.
пускай все нехватающие точки
поставит Завтра...