Больше не ангел

Обнимающая Лиса
Нет больше сил..
А может просто мало..
В душе залег ужасный ил..
Очистить память,кэш,наверно надо..

Нет более желанья
Ходить,летать над грешною землей..
Переписаны уже сказанья..
Еще немного и буду не собой..

Нет больше крыльев белых..
Осталось острие ножа..
Да только долго буду в рядах смелых..
Своею непокорностью сражать..

Слеза сбежала по щеке..
Намек,что бой - он не проигран..
Давала клятву я себе -
Что буду жить. Мой лот не выбран..