Пародия на рецензию на 7 Ноября

Мила Потапова
Страна восходящего солнца
Не край, а начало земли,
Его населяют японцы
Достойные женской любви,
Она полюбила японца,
Детей нарожала штук пять,
А он улыбался, как солнце,
И тёщу надумал позвать:
 «Великий Праздник наступает
И в эти праздничные дни
Родную тёсю пригласаем
И здём 7-го Ноябли!
Но надоело этой тёще
Пелёнки вечные стирать
Ответила, как можно проще:
«Когда ж вы кончите рожать!?
Уж шестерых для вас подняла,
А вам всё это нипочем,
Вам и десяток будет мало.
Но я тут вовсе не причём!
Поэтому, ответ мой будет
На ваш 7-го на…ли:
Разъ…тесь как-то сами
Пускай Господь вас сохранит!»
P.S. Но сердце матери не камень
По новому внучку болит
И долг бабули душу тянет
Знать, чувство долга победит!..


© Copyright: Владимир Бунин, 2013 Владимиру Бунину

 Да Володя, Япония, ведь это не Китай,
 Где под запретом :" Ещё давай рожай".
 И наш  в России рынок  Российским не назвать,
 Куда не глянь- сплошь китайцы, и их Китая мать.

 Товар весь на прилавках сделанный  в Китае,
 Как тут не материться, и вести себя, не знаю,
 "Ты подьходи, бери моё товар, он так хорёшь,
 И лучьше всё равно, товарищь не найдёшь".

 Ну а японской  тёще шлю я свой привет,
 Дороже внуков на земле и не было и нет.