осталось ровно 20 человек

Шалухина Полина
Осталось ровна 20 человек, все остальные тысячи - убиты.
Теперь мы вспоминаем их, смотря на трупы и на лица.
Нас в бункере все меньше с каждым днем.
И обстановка все больше накаляет.
Кто-то молится все с каждым днем,
Кто просто бродит в поисках кого-то.

А все так было просто невзначай.
Вначале нас были миллиарды,
Но после пару взрывов и торнад,
Простите,в этот мире нас не стало.

Теперь остался ровно континент,
На нем расположились мы,
Мы те, те 20 человек,
Которые прошли сквозь это.

Мы больше не выходим на рассвет, не смотрим на любимые закаты.
Простите, но солнца больше нет.
Вокруг туман и мгла, нас 19

У нас почти нет пищи и воды,
Мы скоро будем схожи со зверьми,
Кстати о них, зверей здесь тоже нет.
Здесь нет того, чем можно насладиться.

Увы, теперь нас 5, простите 7,
И с каждым днем становится нам страшно.
Когда умирает твой близкий человек,
Тебе херово, но ведь жить-то надо дальше.

Мы рвемся, метаем и крушим,
Все тщетно - мы себя съедаем.
И мы уже как канибалы,
Друг другу с презрением глядим.

Ну вот и все, остался только ты, но то есть я,
Мой день - уже последний.
Я напишу письмо другой цивилизации.
И буду тихо мирно умирать...